ジェノベーゼソース 使い方. ジェノベーゼソースの使い方 ジェノベーゼソースの使い道は、一番はパスタに使うことが多いと思います 一般的には、メインとなるバジルにオイル、チーズ、そして松の実が含まれますが松の実ではなく くるみ にしたり、 春菊やかぶの葉 を使うことも出来ます(‘ω’)ノ ・モッツァレラチーズ 50g ・トマト果肉 100g ・塩 2g ・エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 ・ペストジェノベーゼ 50g 【作り方】 (1)ピザ生地を作る。 (2)2~3時間生地をねかせる。 (3)ピザ生地を作る。 (4)トマト果肉をピザの上に広げる。 (5)ペストを点々とかける。 (6)モッツアレラチーズの薄切りを上にのせる。 (7)220°cのオーブンで10分焼く.
ジェノベーゼソースの使い方 ジェノベーゼソースの使い道は、一番はパスタに使うことが多いと思います 一般的には、メインとなるバジルにオイル、チーズ、そして松の実が含まれますが松の実ではなく くるみ にしたり、 春菊やかぶの葉 を使うことも出来ます(‘ω’)ノ ・モッツァレラチーズ 50g ・トマト果肉 100g ・塩 2g ・エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 ・ペストジェノベーゼ 50g 【作り方】 (1)ピザ生地を作る。 (2)2~3時間生地をねかせる。 (3)ピザ生地を作る。 (4)トマト果肉をピザの上に広げる。 (5)ペストを点々とかける。 (6)モッツアレラチーズの薄切りを上にのせる。 (7)220°cのオーブンで10分焼く. 使い方は、バジルソースと同じ。工夫次第でいろいろ楽しめます!例えば、 パスタのソース(うどんや、そうめんでもok) 野菜と和える (例:茹でたじゃがいも、ブロッコリー) 魚介類のソース
冷凍の鶏肉をゆで戻し、カットしてジェノベーゼソースをからめます。 ジェノベーゼ粉活用 鶏肉の塩バジル炒め By Bistromiti
ジェノベーゼソースの使い方 ジェノベーゼソースの使い道は、一番はパスタに使うことが多いと思います 一般的には、メインとなるバジルにオイル、チーズ、そして松の実が含まれますが松の実ではなく くるみ にしたり、 春菊やかぶの葉 を使うことも出来ます(‘ω’)ノ ・モッツァレラチーズ 50g ・トマト果肉 100g ・塩 2g ・エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 ・ペストジェノベーゼ 50g 【作り方】 (1)ピザ生地を作る。 (2)2~3時間生地をねかせる。 (3)ピザ生地を作る。 (4)トマト果肉をピザの上に広げる。 (5)ペストを点々とかける。 (6)モッツアレラチーズの薄切りを上にのせる。 (7)220°cのオーブンで10分焼く. 使い方は、バジルソースと同じ。工夫次第でいろいろ楽しめます!例えば、 パスタのソース(うどんや、そうめんでもok) 野菜と和える (例:茹でたじゃがいも、ブロッコリー) 魚介類のソース
Kirkland Signature Basil Pesto 1,588円(税込)624G おすすめ度:★★★★★.
0 Response to "ジェノベーゼソース 使い方"
Posting Komentar