梅ジャム 使い方
梅ジャム 使い方. 肉料理のつけダレに梅ジャムを使うと、香りもよくとてもおいしく仕上がります。 つくり方も簡単で、ジャムに同量の しょうゆ を加え、さらに お酒 とお好みで にんにく をいれるだけです。
肉料理のつけダレに梅ジャムを使うと、香りもよくとてもおいしく仕上がります。 つくり方も簡単で、ジャムに同量の しょうゆ を加え、さらに お酒 とお好みで にんにく をいれるだけです。
梅ジャム 使い方. 肉料理のつけダレに梅ジャムを使うと、香りもよくとてもおいしく仕上がります。 つくり方も簡単で、ジャムに同量の しょうゆ を加え、さらに お酒 とお好みで にんにく をいれるだけです。
肉料理のつけダレに梅ジャムを使うと、香りもよくとてもおいしく仕上がります。 つくり方も簡単で、ジャムに同量の しょうゆ を加え、さらに お酒 とお好みで にんにく をいれるだけです。
0 Response to "梅ジャム 使い方"
Posting Komentar